Приготовление
Хотите ловить много рыбы? Настоятельно рекомендую прочитать эту очень полезную статью >>
1 час и 30 минут
Содержание
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
Основные
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. узнать больше |
1 кг |
Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно. узнать больше |
200 мл |
Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации. узнать больше |
200 мл |
Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях. узнать больше |
1 пучок |
Молодой зеленый чеснок имеет более нежный вкус, чем привычные чесночные зубчики, к тому же обладает множеством полезных свойств. узнать больше |
2 зубчика |
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. узнать больше |
250 г |
Филе лосося является универсальным продуктом, который можно быстро приготовить. Эта рыба содержит в себе большое количество белка, который при этом очень легко усваивается. узнать больше |
600 г |
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы. узнать больше |
по вкусу |
по вкусу |
мускатный орех Ингредиент Мускатный орех — пряность, имеющая широкое применение в кулинарии. Она придает замечательный аромат блюдам из мяса, рыбы и овощей. узнать больше |
по вкусу |
Это интересно: Картофельные оладьи с красной рыбой и икрой
Шаг 1
Смешать сливки с молоком, мелко порубить укроп. Картофель очистить и тонко порезать кружочком. Чем тоньше, тем лучше. Лосося разделать на филе, удалить косточки, посолить и поперчить. Форму для запекания натереть чесноком (я не только натёрла, но и положила чеснок в блюдо). Выложить картофель внахлест (слои нужно солить, перчить и добавить мускатный орех по вкусу) и пересыпать укропом. Залить сливочно-молочной смесью. Картофель должен быть полностью покрыт жидкостью, в противном случае необходимо добавить сливки.
Похожие рецепты
Чизкейк с лососем
Тайский суп с лососем и кокосом
Гратен с тортеллини
Нежный закусочный рулет «рыбные страсти» из заварного теста (праздничный вариант)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Блины заварныеСтуденческий ужин
5.04.6684611727667931.080
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гречка по-купечески со свининой: четыре простых рецептаСемейная кухня писателя и журналиста Маши ТраубГде мы были этим летом? Новогодние традиции: Горно-АлтайскСтарый Новый год: история и идеи блюд для праздничного стола
Новые рецепты
Картофельное сердце
Тирамису с печеньем савоярди
Морковный десерт
Книга недели
Лопес-Альт Дж. Кенджи»The Food Lab. Лаборатория еды.»