Жерех жареный

Так как жерех очень костлявый, практически как лещ, то приобретайте крупную рыбу — она содержит меньше костей. Для получения румяной корочки обязательно панируйте кусочки рыбы в муке.

Читать далее →

Жерех с грибами

Еще одно мое любимое блюдо из детства — жарёха из грибов с картошкой, приготовленная на сковороде. Помню как приезжал в детстве к бабушке, ходили в лес собирать грибы, а вечером бабушка готовила жареху, аромат стоял на весь дом.

Читать далее →

Жаркое из щуки

Как в домашних условиях жарить щукуДля того чтобы узнать, как приготовить щуку жареную на сковороде различными способами, для начала её нужно либо поймать, либо сходить в магазин. И тогда у вас получится вкусный и полезный ужин или обед. Существует множество рецептов приготовления рыбы. Это отличный продукт для тех, кто придерживается здорового образа жизни. Ведь филе щуки само по себе считается диетическим и нежирным, а главное — полезным. Итак, «щучьи рецепты».

Читать далее →

Жареный язь с чесноком

Язь, ближайший соплеменник карпа, водится как в реках, так и в стоячих водоемах. Крупные экземпляры могут иметь специфический тинный запах, это нужно учесть при приготовлении.

Читать далее →

Жареный язь

Язь, ближайший соплеменник карпа, водится как в реках, так и в стоячих водоемах. Крупные экземпляры могут иметь специфический тинный запах, это нужно учесть при приготовлении.

Читать далее →

Жареный вьюн

Вьюн рыба для некоторых гурманов является деликатесом, но ее нужно уметь приготовить. Эта рыба чем-то похожа на маленького ужа, она имеет узкое, удлиненное тело, покрытое слизью, небольшое по размеру – до 20 см длиной и весом до 150 граммов. Чешуя у вьюна мелкая, окраска серо-желтая, с широкой темной полосой, которая тянется от головы к хвосту, а вокруг рта находится десять усиков. Рецепты приготовления этой рыбы всегда включают предварительную обработку.

Читать далее →